央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

鲁尼完成本赛季首个戴帽子 帮助红魔4比2逆转胜

发布时间:2011年04月03日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  做客厄普顿公园球场,曼联队的表现令人吃惊。在半场连丢两记点球的不利局面下,鲁尼在14分钟内完成本赛季首个帽子戏法,帮助红魔4比2逆转击败西汉姆联。

  前切尔西前锋卡尔顿·科尔上半时迫使曼联两次送出点球,诺布尔操刀梅开二度,曼联在半场比赛后0比2落后,《卫报》在中场休息时评论称,“弗格森很快就要发火了!”

  令人大跌眼镜的是,上半场零射门的鲁尼却在下半时发威,竟在短短14分钟之内完成了帽子戏法。第65分钟,鲁尼在禁区前沿的右脚任意球直飞网窝,这也吹响了曼联反击的号角。《每日电讯报》评价说:“这个弧线球让人墙成为摆设,让格林无法触及。”第73分钟,鲁尼右脚低射,皮球应声入网,这粒进球也是鲁尼的第100个联赛进球。第79分钟,法比奥的传球打在厄普森的手上,主裁给了曼联点球,鲁尼骗过格林打入右下角,完成帽子戏法。

  鲁尼第87分钟被弗格森换下,但他在赛后跑回了赛场,并且从裁判手里要到了比赛用球。《天空体育》给了他9分,并将其评为本场最佳:“鲁尼的半场演出极为精彩,带领曼联完成王者归来。”(范遥)