央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 辛梓看新闻(蓝色版) >

动物园现“山寨停车场” 自称合法收费却翻倍

发布时间:2010年07月28日 13:39 | 进入复兴论坛 | 来源:海峡都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    福州王小姐向本报反映,福州动物园旁有人将私家车引导到福州八一水库下的堤坝下,还向司机收取10元的停车费。“不少司机从里面停完车出来,发现动物园旁边的停车场才收5元钱,这才发现上当了。”

    昨日中午,记者来到福州动物园。当采访车正准备进动物园旁的停车场时,远处有一名男子向记者招手,示意将车停进来。还称,他们和动物园停车场是一起的。

    对于堤坝下的“停车场”,动物园停车场保安说,这些都是村民私人弄的,跟动物园没有关系。不少游客向他们反映,里面的停车场每次收取10元停车费。

    记者又联系了福州动物园方面,一工作人员告诉记者,这两天,动物园每天接待游客人数达1万多人。他们的停车场只有动物园旁边的两个。堤坝下的,不是他们的工作人员在收费,具体是什么人收费他们还需要调查。