央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > CCTV中文国际频道海外忠实观众颁奖晚会 >

CCTV中文国际频道海外观众座谈会举行

发布时间:2011年10月18日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    10月13日,“中文国际频道海外忠实观众座谈会”在梅地亚酒店举行。

    15名海外忠实观众与中央电视台领导、中文国际频道、海传中心负责人、栏目主创人员共70多人参加座谈会。座谈会上,中央电视台副台长魏地春发表了热情洋溢的讲话,介绍了中央电视台中文国际频道海外发展情况。中文国际频道总监杨刚毅主持座谈会。15名海外观众纷纷发言,表达了对一些栏目和主持人喜爱之情,也对一些栏目和主持人提出自己的意见和建议。栏目创作人员也就海外观众关心的问题进行了详细地回答。

    通过面对面地交谈、沟通,海外观众加深了对节目的了解,电视创作人员也充分了解了观众的需求。这种座谈会形式为观众与电视创作人员之间创造了一个直接交流、对话的机会,拉近了中文国际频道与海外观众的距离。

责任编辑:程冲

热词: