央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > CCTV汉语大赛 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛 >

大连赛区:阿德南

发布时间:2011年08月04日 17:50 | 进入复兴论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    阿德南

     

    姓名:阿德南

    性别:男

    国籍:巴基斯坦

    院校:大连医科大学

    生日:1987年01月01日

    星座:摩羯座

    爱好:羽毛球,跑步,瑜伽,旅游,说汉语

    特长:朗诵诗歌,主持,配音,翻译,也不会别的什么啊。

    最喜欢的一句中国话:使人成熟的是经历,而不是岁月

    微博、博客或者其他个人门户链接:http://weibo.com/adnanhttp://www.renren.com/home?id=243268209

自我介绍

    大家好,我是来自巴基斯坦的阿德南。今年25岁。是大连医科大学的一名研究生。我来中国已经5年了。

    我的性格很温和,也有点内向,但是我很喜欢结交中国的朋友,而且他们分布在中国的各地。他们是我的良师益友,让我在异国也感觉很温暖。

    我是一个正宗的伊斯兰教徒,虔诚的我总是能够恪守教规,我滴酒不沾。

    我的爱好很广泛,喜欢旅游,去过中国的很多地方包括广东省,四川省,山东省,上海,北京,还有辽宁省的一些城市。

    我热爱运动,最喜欢的是羽毛球,跑步,瑜伽,台球等,还喜欢学习外语,我现在已经会四种语言了,我现在正在研究德语。有朋友说我很有语言天赋,其实我只是把学习外语当成了一种乐趣。汉语给我带来很大的乐趣。虽然学习的过程中也遇到过不少困难,但是每当自己有进步的时候就会觉得非常值得,非常快乐。因为比较好的汉语口语,我的中国朋友越来越多,眼界也越来越开阔。学好汉语真的让我受益匪浅!

    还有一些我喜欢但还不太擅长的爱好,比如朗诵诗歌,唱歌,主持,翻译,等等。 每次参加活动都是我学习的机会,希望通过这个舞台我能够交新朋友,学到新的知识,知道自己的不足。  也希望大家能够支持我,谢谢大家!

责任编辑:刘洁

热词:

  • 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛