央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > CCTV汉语之星 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛 >

港澳台赛区:陈盈慈

发布时间:2011年07月01日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    陈盈慈

    姓名:陈盈慈

    性别:女

    国籍:马来西亚

    院校:国立台湾艺术大学

    生日:1988年04月05日

    星座:白羊座

    爱好:唱歌、看书、看电视、旅行

    特长:摄影、平面编辑排版、拍照

自我介绍

    我是一位爱笑的女生,我喜欢让我身边的人都带着笑容。有些人会说我神经大条,但有些人却觉得我心思细腻。我喜欢把自己最棒、最好玩的一面呈现给大家。不受拘束,不拘小节,但是却关心身边的每个人。

    我喜欢旅行,在旅行中我可以接触到不同的人和事物。因为旅行,我对拍照产生了浓厚的兴趣,摄影可以让我把每一个印象深刻的瞬间存下来,回味起来别有一番感受。可能因为个性的关系,我喜欢唱歌、跳舞。虽然不一定唱得好、跳得优;但让我感受到自由自在呼吸的感觉真好!

    我一直都觉得自己是一个很幸福的人。因为幸福,让我对周遭的事物有了不同的看法,我总能看到更多的优点,总觉得我能从每个人的身上学到不同的东西。这就是我!能认识大家我很开心、也非常期待与大家的相聚!

责任编辑:张冀文

热词:

  • 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛