央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > CCTV汉语之星 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛 >

兰州赛区:罗浪漫

发布时间:2011年07月01日 19:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗浪漫

姓名:罗浪漫

性别:男

国籍:乌克兰

院校:兰州大学

生日:1991.10.10

星座:-

爱好:唱歌、跳舞、弹乐器、写歌、摄影、photoshop、心理学、学语言

特长:唱歌

最喜欢的一句中国话:1. 万两黄金容易得,知心一个也难求(曹雪芹)  2. 只要笑一笑,没什么事情过不了 (电视剧 “微笑Pasta”)

微博、博客或者其他个人门户链接:人人网 (罗浪漫)、qq (1099365716)

自我介绍

    有一天,我的心情不太好,心里很乱,想的问题比较多。那时候我就想平静下来,但这并不是很简单。我突然想去黄河边儿欣赏一下晚上黄河的风景。我立刻出发了,在那儿呆了大概两个小时。 回宿舍以后我写了一篇小散文。

                                晚上的黄河  

    晚上的黄河真有魅力。寂寞的气氛笼罩暗淡的河岸,在深邃夜空上的星星一颗一颗地点亮。很平静、很舒服……

   一边看黑黑的天空,一边听轻轻的水声,觉得在这一刻世界上只有我一个人。许多思想与回忆在我心里接连不断地出现,随后被风吹走。很宁静、很舒服……

   在这儿坐一会儿,整理一下我内心的想法,欣赏一下这独一无二的时刻。晚上的黄河确实很有魅力。只要看它一眼,发现它的美丽,心里就不会那么难过。 我就在这儿呆一会儿,好吗?很安静、很舒服……

责任编辑:刘洁

热词:

  • 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛