央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > CCTV汉语之星 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛 >

哈尔滨赛区:冬妮娅

发布时间:2011年07月01日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

冬妮娅

姓名:冬妮娅

性别:女

国籍:俄罗斯

院校:哈尔滨工程大学

生日:1990年08月18日

星座:狮子座

爱好:看书,跳舞,购物

特长:跳舞

最喜欢的一句中国话:没有不透风的墙,抱了书本骑驴儿-走着瞧

自我介绍

    我叫冬妮娅。今年二十岁。来自俄罗斯。在哈尔滨工程大学读书。

    我从小就喜欢热闹,因为我家有五口人,所以每天大家一起过得很开心。我有一个妹妹,还有一个弟弟。我弟弟比我小十四岁。我经常和他在一起。因为妈妈工作很忙,我自己照顾他,所以他到三岁叫我妈妈。

    我不但喜欢学习,还喜欢各种各样的运动,我还有许多优点,同时也有不少缺点。我总喜欢提一些天真的问题,有时问得很古怪,使人无法回答。我幽默宽容。向来不喜欢看别人满面愁容的样子,我认为每个人的笑容才是天下最美的风景,所以我希望自己是一颗开心果,尽可能地給大家带去欢乐。

   我特别喜欢旅游。因为去过的地方很多,所以认识的人也不少。我很喜欢交朋友。现在我的朋友遍布中俄二十多个城市。我经常在网上和他们联系。

   能参加这次比赛我非常的高兴。因为我觉得它会使我的人生往前迈上一大步。在这里我能学到很多知识,也能结识很多好朋友。

   这就是我,一个爱笑的、热情的、主动与人交往的俄罗斯女孩。

责任编辑:刘洁

热词:

  • 第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛