央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 购时尚 >

《购时尚》走进昆明

发布时间:2011年03月14日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:《购时尚》将于4月走进昆明,进行选手海选!

    《购时尚》是中央电视台第一档大型原创时尚类真人秀节目。节目深入解读时尚、全景关注时尚。每周日晚7:30在CCTV-2播出。

    节目以“时尚重塑自我、自信改变人生”为宗旨,选择那些渴望改变自己,希望融入时尚生活的人,全面展示他们不断自我完善的过程,并在此过程中传递时尚资讯与时尚理念。让人们懂得生活、善于生活、热爱生活。

    每期将有两名选手参与,节目邀请包括服装设计师、彩妆师、造型师、心理学家等在内的国内顶尖造型团队,为选手量身打造时尚造型,并从心理辅导出发,帮助选手由内而外提升自信心,正确认识自己,乐观面对生活的挫折和转变,提高对美和时尚的认知。谁在这场时尚变身中更成功,更受观众的喜爱认同,就将获得一份神秘的时尚大奖。同时,节目将为观众提供大量关于时尚潮流、时尚知识,生活技巧,消费资讯等方面的信息,为观众提供切实可用的海量健康时尚生活资讯。

    团购、秒杀,这些时尚感十足的词汇也将被搬上荧屏,从更切实保障消费者权益的立场出发,在更广阔的传播平台上让集结于此的观众享受更大的优惠。这也将大大增加节目的参与感,提升节目的关注度。

    在每一期节目中,都将会有两个选手出现,他们将在专业造型团队的帮助下,对自己的外型进行全新改造。在这次改造中,获胜的选手将得到30000元网购积分。如何在规定时间内完成丑小鸭到白天鹅的蜕变将是节目的最大看点。

    同时参与节目拍摄的有选手的亲朋好友、同事、同学等,他们将在节目中以亲友团的身份全程见证选手的转变,他们可以是为选手报名的人,也可以是选手改造的帮手,还可以是选手转变过程的点评人。

    凡是有意参与节目的人,可以是为自己也可以是为他人报名。参加节目的选手不需要支付任何费用,所要支付的就是充裕的时间和精力,以及强烈改变的意愿。欢迎热爱生活的人们参与这个节目。

    选手具体报名条件:

    1、 以个人为单位参加。

    2、 拥有参与节目录制的热情。

    3、 对目前自己的造型不满.

    4、 愿意与观众分享自己的情感故事和转变过程。

    5、 拥有一定的语言表达能力(参加节目录制的选手和亲友团)。

    6、 可以全身心的配合节目组拍摄。(例如:充裕的时间等)

    7、 报名时需提供参与造型改造选手的近期照片(不同着装的3-4张),并附一段与选手外形有关的人生经历或情感故事(300-500字)。

    注:所有资料请发至:cctv2gss@163.com

    云南报名热线:13888550655 13529152130

    云南信息报社地址:昆明市西山区滇池路口滇池书城四楼。