央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 购时尚 >

央视《购时尚》感动升级 春节档期时尚来袭

发布时间:2011年02月10日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:2011新年伊始,央视财经频道在元旦黄金假期重磅推出的全新大型原创时尚消费真人秀栏目《购时尚》引发了全国电视观众的广泛关注,作为央视首档以时尚变身为主题的真人秀节目,《购时尚》聚集了国内顶尖的时尚专家,以平民选手美丽变身的形式为主线引导时尚消费理念,努力使各年龄层的观众都能在节目中获得贴心的时尚指导。

    元旦黄金假期的试播引发了全国电视观众的极大兴趣,为此《购时尚》栏目组开足马力,在春节前精心策划,加紧录制,制作出了多期更加贴近生活,紧抓潮流脉搏的全新节目。誓要将"时尚重塑自我、自信改变人生"的节目理念在新年之际传递给广大电视观众,进一步加快"全民时尚"的动感脚步!

    为了更好的回馈广大电视观众,《购时尚》节目还首次将目前风靡网络的"超低价秒杀团购"消费模式引入到了电视领域,让电视机前的消费者能用超低的价格买到够时尚的各类产品,在年关之际感受抢购的幸运与乐趣。

    1月30日(腊月二十七)晚7点30分,全新升级的《购时尚》栏目将与广大电视观众见面。在本期节目中,2位遭遇"中年危机"的女性将走进我们的视线:

    文静优雅的张琳玲从小备受家人呵护,加上酷似著名影星张曼玉的长相,常常令她成为别人眼中的"公主"。然而做了妈妈之后,生活琐事让她光彩渐失,外形和心理的变化使她逐渐陷入了无尽的苦闷中无法自拔...

    成熟知性的董傲霜是一位优秀的软件工程师,工作能力突出的她性格理智,生活严谨。然而在造型方面却毫无创意,最令人惊讶的是她认为女人不可能"才貌双全",身上所有的行头都是姐妹穿剩下后的"废物利用",与身份极不相称的造型令同事侧目,以致引发了无数非议...

    带着改变自己,迎接新生活的决心,两位女性站在了《购时尚》的舞台上,在追逐美丽和找回自信的道路上她们会带来哪些动人的故事?改变过程中又会经历怎样的阵痛与不舍?顶级专家团队如何打造出"由内到外"的真正美女?《购时尚》将在春节前夕带给您前所未有时尚盛宴!