央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 创新型经济在江苏网络行 >

网络媒体集中采访江苏省常务副省长赵克志

发布时间:2010年08月24日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江苏网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国江苏网报道:“创新型经济在江苏”全国网络媒体行8月16日正式启动,8月16日上午,全国网络媒体记者集中采访江苏省委常委、常务副省长赵克志,赵克志向网络媒体介绍了江苏制订实施“三项计划”的有关情况。

    赵克志表示,江苏将着力推动经济实现“三个转变”促经济转型升级。三个转变即是由依靠物质资源消耗向创新驱动转变、粗放式增长向集约型发展转变、城乡二元结构向城乡发展一体化转变。

    赵克志说:“为顺利实现这三个转变,江苏确定重点发展的新能源、新材料、生物技术和新医药、节能环保、软件和服务外包、物联网六大新兴产业在2012年实现销售收入超3万亿元,2015年超5万亿元的目标。同时加快创建一批具有自主知识产权和自主品牌的产品,增育一批具有全球影响力的创新型企业,打造一批特色产业基地,建设一批创新型城市。目前这些工作都取得令人瞩目的成就。”

留言评论