央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 《班长对班长》:青少年普法夏令营 >

王小丫pk90后“粉色男人”

发布时间:2011年08月19日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王小丫pk 90后“粉色男人”

    法律枯燥?绝对不!

    央视12套《班长对班长》青少年普法节目自8月15日开播以来,一直笑声不断,选手们和主持人撒贝宁在屏幕中的搞笑互动层出不穷,使得原本想象中乏味的法律知识变得异常活灵活现,节目中不仅能学到如何用法律来维护自己的权利,更能看到现在最为话题的90后们如何颠覆传统审美和极具个性的语言风格!

    王小丫空降现场加盟主持

    第四期是来自人大附中分校、北京94中学、北京55中学的三支队伍,神秘主持王小丫终于现身空降现场智斗90后,给节目更添一抹靓丽,使得整场比赛异常养眼! 

    90后陈虹霖:穿粉色才男人!

    陈虹霖是人大附中分校的班长,他被同学称为最“讽刺”的班长,因为无人能管所以最擅长管理“不好管理”的同学,讲义气,最哥们儿,擅长钢琴、吉他,办过个人演奏会,出过专辑。面对小丫的提问:“第一次穿粉色的西装吧。”陈虹霖一脸得意说:“家里一堆呢,粉色多男人!”

责任编辑:程冲

热词: