央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

奔驰车被酷跑玩家损伤续:跑酷小伙派出所认错

发布时间:2012年11月23日 02:30 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报96101现场新闻(记者 张静雅)昨晚9点多,4个小伙子到交道口派出所自首,承认自己就是11月16日在南锣鼓巷在奔驰车上玩跑酷的人,对自己给车主造成的损失表示歉意。目前,车主欧先生正在和他们私下商讨赔偿事宜。

  昨天上午,记者随欧先生带着监控录像来到派出所,他当场确认来自首的4个年轻人正是当晚录像中的人。几个小伙子随即向欧先生表示歉意,并表示愿意赔偿损失。“都是十七八岁的孩子,从外地进京学习表演的,我看他们道歉态度挺诚恳,就同意和解了。”

  记者采访到4人中的小李,他说自己已来京学习半年,准备明年回老家高考报中戏。“当时我们喝了点酒,比较兴奋,看四下没人就借着酒劲在车上玩了玩。”事发后,小李等人突然在微博上发现欧先生正在网上寻找线索,并且不断有热心人在提供线索。“有很多人在转载视频,我们很慌张,还是决定来自首。”小李表示,他们还没有把事情告诉家长,希望能私下和解,“我们都知道错了,希望能得到改正的机会。”交道口派出所杨警官表示,鉴于自首的4名青年态度较好,欧先生也同意私下和解,此事就由当事人自行商讨赔偿事宜。

热词:

  • 派出所
  • 自首
  • 车主
  • 交道口