央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

海口豪苑路多人持刀打砸烧烤摊 致1人受伤(图)

发布时间:2012年11月23日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  烧烤摊被砸现场

  人民网海南视窗海口11月23日电(记者毛雷)11月22日晚,海口市豪苑路边的一处烧烤摊遭到多名不明身份的男子持刀打砸,导致现场1人受伤。目前,警方已介入调查。

  22日晚11时30分,记者赶到现场看到,豪苑路边的这处烧烤摊已经面目全非,烧烤的炉子被推倒在地,现场的桌子、烧烤材料等都被打翻在地,现场一片狼藉。

  据烧烤摊主符先生介绍,他们在此处摆摊已有近一年时间,平时和周边顾客相处也比较好,并没有出现什么冲突,只是此前有人来找过他们,称要收取“保护费”。但符先生同时称,今天来打砸的这伙人他们并不认识。

  “差不多10点半的时候,来了一辆黑色轿车,从车上下来5个人,他们下车就开始打砸。”符先生说,这5个人在30岁左右,其中4人手上拿着一米多长的大刀,下车后二话不说就开始进行打砸,符先生的弟弟因为躲闪不及而受伤,目前已送医院救治。

  符先生说,这伙人十分嚣张,打砸完之后并没有立即离去,而是在周边转了几圈之后才乘车离开。

  目前,海口警方已介入调查此事。

热词:

  • 烧烤
  • 打砸
  • 视窗
  • 海口警方
  • 豪苑路