央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

济南一停车场发现无名裸尸 轻度腐烂大腿有血迹

发布时间:2012年10月22日 22:51 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网10月22日讯 据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,今天上午十点左右,有居民在济南历下社保办对面的一个临时停车场内,发现了一具尸体。

  在现场记者看到,死者大约70多岁,位于一栋废弃的房子后方,高于平地一米半左右,身后有许多的建筑垃圾,由于死者身处的位置比较偏僻,很难被人发现。采访中记者了解到,该男子死亡时间大约在两周左右,死亡时赤裸着身体,由于时间较长已经出现了轻度腐烂,大腿部还残留着大片的血迹。

  一位居民告诉记者,附近的废弃房里经常居住着一些流浪汉,年龄从五十到七十多不等。在他的指引下,记者看到了流浪汉们经常居住的房子,里面还残留着一些铺盖,座椅,水壶,还搭建了简易的炉灶。直到现在,也没人知道死者的任何信息,警方已经发出微博寻找死者亲人。

  希望大家知道死者信息的能够及时联系警方,如果死者有亲人看到节目,希望赶紧认领,让死者安息。

热词:

  • 血迹
  • 裸尸
  • 实拍
  • 死者