央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子开卡车撞死人浑然不知 在附近吃早餐后离开

发布时间:2012年10月18日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卡车司机好糊涂 撞人后浑然不知还淡定吃饭

  伤者不治身亡,肇事司机已被刑拘

  集卡车司机好糊涂,路口转弯撞死骑三轮车的妇女竟浑然不知,还驾车至附近的早餐摊“淡定”地吃早饭。

  当民警在萧山找到正在拉货的集卡司机时,他还一脸茫然,“我什么时候撞人了?”

  昨天,司机孙师傅已被警方刑事拘留,此案正在进一步调查中。

  同行谈论车祸,他在一旁淡定地吃早饭

  孙师傅每天早出晚归全省各地跑,赚点辛苦跑车钱,因为常在路上跑,他也常常提醒自己,开车要当心当心再当心。

  前天早上6点多,他又一次早早地开着集卡出门了,因为要去萧山拉货,他决定先填饱肚子,于是开车到位于临港一路的早餐摊。

  在早餐摊上,他喝着豆浆嚼着大饼,几位同行也坐了下来,说起前面一个路口刚发生的一起车祸,“一名妇女被撞了,估计不行了……”

  听到这里,孙师傅还叹了一口气。

  填饱肚子后,孙师傅原路返回,经过几百米外的路口时,还特意远远地看了一下,随后就去萧山拉货了。

  通过监控,民警锁定目标

  与此同时,北仑交警大队民警接到报警称,集装箱二通道与临港一路路口,一名骑三轮车妇女在机动车右转弯车道被撞。

  现场地上血迹斑斑,肇事车辆驶离了现场,随后伤者被送到医院,经抢救无效死亡。

  办案民警马上调取事故路口的监控,展开调查。

  由于事发点刚好是监控的盲点,没有拍到事发画面。但是通过仔细查看后,民警还是找到了线索:这辆三轮车通过路口人行横道的时间是6时23分,而这个时间点前后只有一辆集卡车沿二通道东向北右转弯进入临港一路。

  由此民警确定这辆集卡为肇事嫌疑车辆,但监控中看不清车辆颜色和号牌。民警推想他很可能是去附近的堆场提货。

  于是办案民警们兵分两路,一路通过堆场的监控查看集卡车的出入情况,另一路则继续排摸沿途监控。

  听说自己撞人了,他大吃一惊

  当天中午11点,民警排查大量监控后,终于锁定了一辆红色箱体、蓝色车头的集卡车,并通过卡口摄像,看清了它的号牌。

  通过车辆信息,民警联系到了物流公司,了解到司机正是孙师傅,而他已去萧山提货了。

  民警马上赶往萧山。当民警在萧山找到正在拉货的集卡司机孙师傅时,他还一脸茫然。

  听说自己撞了人,而且被撞的人已经死亡,孙师傅惊讶地张大了嘴巴反问道:“我什么时候撞人了?”

  下午4点许,孙师傅被带回交警队。

  昨天,孙师傅已被刑事拘留,此案正在进一步调查中。

热词:

  • 撞死人
  • 淡定
  • 吃早饭
  • 男子
  • 集卡车
  • 吃早餐
  • 师傅