央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

85岁老太高速被撞肇事车逃逸 后遭多辆汽车碾压

发布时间:2012年10月15日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我想见外婆最后一面,但听李警官说,外婆已经被车子碾压成好多块了。

  如能找到第一个报案的人,我想好好感谢他。如果不是他,也许外婆会更惨。

  国庆期间,正在重庆游玩的刘先生一家得到外婆失踪的消息,在寻找两天未果后,于10月7日下午两点前去当地派出所报案,却得知外婆已于10月6日傍晚在高速路上丧身车轮。

  目前,刘先生在网络上发帖寻找肇事司机,希望让他得到应有的惩罚,并希望找到第一名报案的好心人以表示感谢。昨日,内宜高速交警二大队办公室主任华中表示,目前他们正在全力侦察。

  85岁高龄外婆失踪?“我外婆失踪超过24小时了。”10月7日下午2点左右,一名刘姓男子携同妻子向宜宾县警方报警。“我外婆10月4号下午6点过跟家人发生口角就离家出走了,现在都没找到人。”据刘先生介绍,他的外婆先前居住在小女儿(刘先生的三姨)家中,由于家务琐事发生争执然后离家出走。出门时,仅带了几件衣物,家人几经寻找未果。

  “我三姨以为外婆来我们家了,但是国庆期间我们都出去旅行了。”刘先生回忆,在得知外婆失踪后,一家人立即沿途寻找,并去老人平日喜欢看热闹的地方一一搜寻,都没有找到。

  “最近江凹口那段的高速路上,发生了一起车祸,死者就是一个老婆婆。”民警说。

  被碾压得面目全非刘先生决定去事发地点看看。事发地点为在宜昆高速路宜宾到柏溪段。民警为刘先生联系好了高速交警。

  “当我开车到那时,李警官已经在等我了。在车子的后备箱里,有一个袋子,里面装的全是我外婆的东西……”事实摆在眼前,刘先生顿感天旋地转。

  “我想见外婆最后一面,但听李警官说,外婆已经被车子碾压成好多块了……”刘先生带着妻子随警官来到宜宾市殡仪馆,“李警官再三让我们做好心理准备,外婆的死状非常惨。”

  “进去以后,看到的完全超出了我的承受范围。”刘先生告诉记者,外婆已经被碾压得面目全非,“脑袋都没有了,只有一点头皮,身体拼都拼不完整。全身上下,只剩下一只手和一只脚还勉强算是完整。”

  缉拿真凶有难度10月12日,刘先生在宜宾市本地论坛发布求助帖,寻找目击者或相关线索,刘先生的求助也引来了网友的关注。

  刘先生表示,“无法想象那么多车辆一次又一次从外婆的身体上飞驰过去,希望肇事者能得到应有的惩罚。”刘先生说,“我不是来要求赔偿的,外婆走上高速本来就不对。相反,如果能找到第一个报案的人,我想好好感谢他。如果不是他,也许我的外婆会更惨。”

  内宜高速交警二大队办公室主任华中告诉记者,当前寻找肇事者非常有难度,当天处于高速免费期间并刚施行进站不发卡。

  “事发地点是弯道并且下坡路段,当时时间为晚上7点,能见度较弱,所以造成了惨剧升级。”华中说。

  目前,警方已立案调查。如有目击者或了解情况者,请拨打028-96111提供肇事车辆线索。

  华西城市读本实习记者 罗小漫案件白描

  10月5日傍晚7时18分-25分之间,在宜昆高速路宜宾到柏溪段。距柏溪出口2KM处(有个天桥同时伴有弯道和下坡的路段),肇事车辆将一个85岁的老人撞死后逃逸,导致受害人遭到多次碾压,遗体散落约有100平方米左右的距离。

热词:

  • 外婆
  • 高速交警
  • 肇事车逃逸
  • 碾压