央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

太旧高速两小时发生3起事故 消防部门出动连续救援6人

发布时间:2012年10月08日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:山西晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报10月7日讯 (记者 霍雪飞 通讯员 尹文强)5日上午,太旧高速公路石家庄至太原方向358公里至354公里处,接连发生3起交通事故,阳泉消防部门连续救援6人。据了解,事故原因主要是由于当日事发路段的大雾天气,加之节日期间高速公路堵车严重造成的。

  当日上午,平定消防中队接到报警后立即派人救援。在赶往现场途中,经过358公里处时,消防人员发现有4辆大型半挂车、3辆小型轿车发生不同程度追尾,一名伤者躺在地上。消防人员迅速将伤者抬上一旁的120急救车。随后,消防人员继续向357公里处的事故现场行进。几分钟后,消防人员到达现场,只见两辆货车严重追尾,后面的小货车内有4人被困。经过40分钟的紧张救援,4名被困者全部获救。

  正当消防人员准备返回时,获悉354公里处又有事故发生,于是立刻赶到现场,只见两辆货车追尾,后车司机被困。经过消防人员全力救援,被困司机成功获救。至此,历时两个多小时的救援行动全部结束。

热词:

  • 太旧高速公路
  • 消防人员
  • 事故现场