央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

宝马MINI车自燃剩空壳 挡风玻璃烧化车厢被烧穿

发布时间:2012年10月02日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报96101现场新闻(记者 袁显峰)昨天上午10点左右,东北四环宜家家居商场门前辅路,一辆宝马MINI轿车突然起火,车身遭焚毁只剩空壳,所幸无人伤亡。事故原因正在调查中。

  记者赶到现场时,起火的MINI轿车已被拖走。宜家家居商场门前路面上还残留着焦黑的印迹,几块被烧焦的胶皮丢弃在路边,走近时可闻见一股焦煳味。

  事发时,胡女士正开车路过,据她回忆,“着火时浓烟滚滚,几公里外都看得见,开车走到近前时,车身已经被大火吞噬,车厢内不停喷出火苗,车轮都烧着了,场面很吓人。”另一名目击者张先生说,原本香槟色的车身被烧成了白色,挡风玻璃被烧化,车厢顶部被烧穿,只剩框架,四个车轮全部爆胎。

  “上午10点左右,一辆MINI轿车从主路上开出来停在路边,车顶上呼呼地冒着浓烟,一名女司机尖叫着从车里跑出来,躲进绿化带里,火苗一下子就从车前部蹿了出来,并逐渐蔓延开来,女司机在一旁急得直跺脚。大约十几分钟后3辆消防车赶到现场,大火被扑灭。”附近路段的保洁员看到了事发时的惊险一幕。上午11点,焚毁的轿车被清理走。目前,事故原因正在调查中。

  线索:辰先生

  ■新闻链接

  长假前2天3汽车着火

  晨报讯(记者 岳亦雷)长假刚过去2天,汽车火灾已达3起。为此,消防部门发布提示,提醒广大车主,在出车前要检查、维修并保养车辆。当汽车发生火灾时,驾驶员应迅速停车,让乘客打开车门迅速逃离,并切断汽车内部电源,对准着火部位喷灭火器。

热词:

  • 自燃
  • 车身
  • 轿车
  • 女司机
  • 事故原因