央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

甘肃环县发生凶杀案 家属称"出警缓慢"政府介入调查

发布时间:2012年07月14日 01:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王彩文和女儿临时借宿的家(记者白宇 摄)

记者在电信营业厅调取通话记录(记者白宇 摄)

  中广网庆阳7月13日消息(记者白宇)据中国之声《新闻纵横》报道,近日,有甘肃庆阳市环县听众向中国之声反映说,今年6月30日在当地发生了一起凶杀案,犯罪嫌疑人先后致3人死亡,其中包括一名9岁的儿童。受害者家属称,第一现场案发报警后,公安机关没有及时出警,让犯罪嫌疑人有了第二次行凶的机会。

  接警的派出所所长在接受中国之声记者调查时解释说,基层警力和装备有限,作案时间间隔较短,是导致出警不及时的原因。案发后,当地党委、政府对死者家属所反映的“接警不及时出警”的问题高度重视,纪委、检察院已就此展开调查。

  王彩文,苦水掌村村民,6月30日一天,她失去了公公、丈夫、儿子三位亲人,案发后,她一直不敢回家,至今带着女儿在亲戚家借宿。

  王彩文:为啥这么残忍呢?连我9岁的孩子都不放过,当时有警察在的话,他们的命就还在的。张学平当时把我老公第一个杀死的时候,他把凶器扔掉了,把一群羊赶回家圈起来,然后磨了三把刀,才从山梁上翻过来,出了第二条人命,就是我儿子。我想当时如果出了警,这两条人命绝对不会丢的。

热词:

  • 王全军
  • 环县
  • 凶杀案
  • 犯罪嫌疑人
  • 派出所所长
  • 通话记录