央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

深圳107国道车祸造成一死一伤 伤者有截肢可能

发布时间:2012年05月22日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

消防队员正在解救被车轮压着的电动车司机

  羊城晚报讯 记者宋王群摄影报道:21日早上7时10分左右,深圳宝安107国道松岗人民医院路段的机动车道上,一辆满载生活垃圾的清运车,撞上一辆电动车,电动车司机和车后座搭载的女乘客一起被卷入车底,事故造成女乘客当场死亡,男子受重伤入院。

  事发现场,一辆车牌号为粤BB9××5的东风牌垃圾清运车停在107国道松岗人民医院往东莞方向的超车道上。垃圾清运车后近10米的刹车痕迹清晰可见,肇事车后地面上有一把雨伞及鞋子,地面散落着一些车配件。垃圾清运车右后轮下,一名30多岁的女子被卷入车轮下已经死亡。一名身穿白色短袖上衣的中年男子被卷入车轮底下不能动弹,正痛苦呻吟。医务人员正在现场为其输液。

  记者注意到,垃圾清运车上写着“宝安区沙井街道市政服务中心”字样。现场多个部门正在联动处警,交警已对出事的国道路段进行疏导。约半个小时后,被压在车轮底下的男子被成功救出。

  记者采访得知,肇事的垃圾清运车事发早上从沙井出发前往松岗老虎坑垃圾处理场。肇事垃圾车的司机姓詹,已有近10年的驾龄。事发当天早上7时许,詹某驾驶肇事车正常行驶在国道上,行至事发路口时,右侧车道上突然冒出一辆载人的电动车,以飞快的速度窜到垃圾车正前方。“我赶紧刹车,已经来不及了。”詹某说道。

  事发后,宝安交警大队将肇事车驾驶员带回大队处理。载客受伤的男子田某,被送往松岗人民医院急救。据医生介绍,受伤的男子田某系湖南人,目前伤势较重,有截肢的可能。

热词:

  • 截肢
  • 松岗人民医院
  • 车祸造成
  • 车轮
  • 电动车
  • 刹车