央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

武汉车展现“最嫩车模” 最小4岁最大11岁(图)

发布时间:2012年05月21日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

最嫩车模周焜烨现场扮酷,萌翻现场观众记者

  本报讯 昨日,一群童模出现在华中车展展台上,吸引了众人关注的目光。主办方称,这是童模首次出现在国内车展上。他们中年仅4岁的周焜烨,是目前国内车展中“最嫩的车模”。

  承办方负责人张萍称,昨日到场的30位童模,都是地道的武汉伢,每次出场均需家长陪伴。首届童模大赛是华中车展今年推出的新内容之一,旨在吸引年轻父母的目光。

  这群童模男女各半,都经过专业模特培训,平均年龄7岁,最大的11岁,好几个是正在换牙的“缺巴子”。周焜烨来自常青阳光幼儿园,妈妈李小红讲,早在去年,小家伙去看武汉国际车展,就自己摆POSE让她拍照。不过,真正走秀和比赛,这还是头一回。

  这些童模身价几何?张萍说,童模和普通模特行情一样,拍广告片和画册,走台和参加活动,费用都不相同;不同的孩子,费用也有差异;经纪公司开的价格,与孩子及父母拿到的,当然也不一样。不过,昨天以比赛为主,孩子们没有费用。

热词:

  • 车模
  • 周焜烨
  • 武汉伢
  • 比赛