央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

北海公园内大树树杈被风刮断 两游客被砸伤

发布时间:2012年05月16日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京华时报讯(记者杨雪 实习记者梅天一)15日下午2点多,北海公园靠近北门处,狂风刮断一棵大树的树杈,砸伤树下两名游客。在路人的帮助下,两人被紧急送医。

  15日下午4点多,事发现场已恢复平静。据目击者辛先生称,事发时,他正在公园报墙看报,突然一阵大风吹起,之后接连听到剧烈的树枝响动声和求救声。回头看时,辛先生发现,一段粗壮的树杈被大风刮断砸落在地,一对坐在树下的男女不幸被砸中。两人中女子当场昏厥,男子拿出手机报警,民警赶到现场并通知了120急救人员,随后两人被送往北京军区总医院救治。

  据了解,被砸男子头部有外伤,被砸女子未见外伤,但因昏厥意识不清,初步诊断颅内有伤。

  北海公园管理处工作人员表示,北海公园区域较大,比较空旷,树也比较多。15日下午突然刮大风后,有一棵树的树杈被刮下砸伤两名游客。情况发生后,公园安保和相关人员迅速赶到现场处理,协助伤者送医,并垫付医疗费,全程陪同诊疗。至15日晚7点多,两人伤情已经处理完毕。

热词:

  • 北海公园
  • 游客
  • 外伤