央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

广州环卫工拾获矿泉水瓶中藏12发冲锋枪子弹

发布时间:2012年05月08日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报讯 记者郑少玲报道:5日,一名环卫工在天河区车陂涌口拾获一个矿泉水瓶,发现里面竟然有12发冲锋枪子弹。

  5日上午7时许,广州突然狂风暴雨,许多地方水浸。当天上午11时左右,环卫工梁先生来到车陂涌口附近清理被雨水冲来的垃圾,地上有个矿泉水瓶有点异常,里面有十几颗用白色胶布包裹的圆柱状物体。梁先生打开瓶盖一看,结果发现胶布包着的东西竟然是子弹,有12发。据梁先生介绍,子弹的长度约为5厘米。

  由于当天工作繁忙,梁先生没有立即报警,而是等到回家后才打110。梁先生家住在黄埔区,警方接到报警后,立即派离他家最近的鱼珠水警前往。梁先生告诉记者,经水警鉴定,那些子弹属于冲锋枪子弹。至于子弹的来源,警方目前还在调查中。梁先生称,自从发现12发冲锋枪子弹后,最近几天水警加强附近的巡查。(报料人梁先生,四等奖50元)

  郑少玲

热词:

  • 广州环卫工
  • 矿泉水瓶
  • 冲锋枪子弹