央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

来安一女子披白大褂干起黑心事 从产妇身边骗走女婴

发布时间:2012年05月08日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 一名女子在光天化日之下,从产妇身旁骗走出生刚刚数天的婴儿。事发后,警方迅速在全城各要道路口设卡堵截,但嫌疑人还未落网。

  昨日下午4时40分,记者来到来安县人民医院妇产科病房,产妇殷秀梅正坐在床边发呆,手里拿着一件婴儿的上衣。她说,这是女儿的小衣服,可是现在女儿在哪里都不知道。说着,殷秀梅就哭了起来。

  稍微平定情绪后,殷秀梅告诉记者,当日早上7时20分,一名30岁左右的白衣女子来到她的床边,在问过孩子是男孩女孩之后,就说要带孩子去洗澡。“孩子昨天不是才洗过吗,怎么今天又洗?”殷秀梅虽然感觉有些奇怪,但看到这女子身着与医护人员一样的白大褂,便没有再说什么。白衣女子又出去了一下,再次返回后,从殷秀梅身旁抱走了婴儿。

  殷秀梅的丈夫颜先生回来后,听说孩子被抱走洗澡,感觉有点蹊跷,就赶到护士站询问。当得知并没有医护人员抱孩子去洗澡时,颜先生顿感天旋地转,赶紧向医院门外追去。然而,任凭他跑遍车站和大街,那抱孩子的女子始终没有被 发现。

  殷秀梅哭着告诉记者,女儿是5月3日早晨8点06分剖宫产生的,名字都还没来得及起。

  “发现孩子丢失后,医院当即报警,目前正在配合警方进行调查。”来安县医院保卫科储科长告诉记者。 记者随后从来安警方获悉,事发后来安及滁州警方高度重视,迅速调集多种警力对该县车站、路口及相关交通要道设卡堵截。目前,嫌疑人还未落网。警方称,从医院提取的监控视频显示,盗走女婴的是一名30岁左右、身材较胖的女子。

  目前此案正在进一步调查中。

热词:

  • 产妇
  • 女婴
  • 白大褂
  • 警方