央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子与表姐夫有染曾经4次堕胎 父亲讨说法服毒

发布时间:2012年05月06日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王海鹏 实习生冯敏婕 刘洪) “女儿是被威胁的。”躺在病床上的老魏多次重复着这句话。5月1日下午,他和女儿在北郊张家堡一家饭馆内喝下了敌敌畏。事情的起因就是外甥女婿和女儿之间有着一段说不清楚的感情。

  外甥女婿开的饭馆内 父女俩喝下敌敌畏

  3日下午,长安医院消化内科病房里,48岁的老魏有点烦躁,不停地向床下的痰盂里吐着唾沫。床头的信息卡显示老魏是急性有机磷中毒。另一间病房里,老魏24岁的女儿萍萍(化名)也是急性有机磷中毒。

  老魏一家是商洛镇安人,在西安西三环一家蔬菜批发市场卖菜,女儿萍萍则在外面打零工。半个月前,亲戚要给女儿萍萍介绍男朋友,老魏这才发现女儿和外甥女婿马钧(化名)之间有着极不光彩的事情。4月29日晚,他将两人堵在了小北门外一家宾馆内。

  “当时考虑到两家的亲戚关系,我就要求外甥女婿在3天之内给个说法。”老魏说,3天过去后,外甥女婿马钧并没有一个明确的说法。于是他就带着女儿到张家堡马钧所开的饭馆里。

  老魏说,外甥女赶到饭馆后就殴打女儿萍萍,并且出言不逊。他气愤不过,就从外面买了一瓶敌敌畏回来,当着他们的面就喝了几口。女儿萍萍冲过来抢过他手里的敌敌畏也喝了几口。随后,老魏父女俩被紧急送往长安医院抢救。老魏的儿子向警方报案。

  女儿称受表姐夫胁迫 发生关系曾4次堕胎

  “那年我20岁,什么都不懂,事情发生后我也不敢声张,怕被别人知道……”躺在病床上的萍萍眼泪汪汪。

  萍萍说,4年前表姐怀孕了,饭馆急需人来帮忙,自己就从镇安来到西安,在表姐的饭馆里当起了服务员。在一天夜里,表姐夫马钧用钥匙打开了萍萍的宿舍门和她发生了关系。

  “当时害怕被人知道,我就没有声张。”萍萍说,正是她的这种心理才使得表姐夫马钧得寸进尺,她稍有不从,马钧就威胁要将他们在一起的照片发给亲戚看。就这样,这种关系一直维持了4年,萍萍说这期间她曾4次堕胎……

  萍萍的母亲说,就在女儿和丈夫在医院抢救的当天,马钧乘机将女儿的手机拿走,将里面他发给女儿的很多威胁短信都删除了。老魏说女儿吃了没上学的亏,小学只读到二年级就不读了。

  表姐夫否认胁迫 “我们是日久生情”

  3日下午,记者电话联系了饭馆老板马钧,他告诉记者,他和萍萍之间是日久生情,并不存在强迫与威胁。萍萍要求他离婚,他做不到。后来,萍萍和她的家人就挖了这个“坑”。5月1日,萍萍和她爸爸喝药时,他并不在现场,但两人的医药费都是由他垫付的。

  随后,记者从当天处警的凤城路派出所了解到,目前,此案正在调查之中。派出所一位负责人告诉记者,经了解,在5月1日当天,当事双方在协商经济补偿没谈拢的情况下,老魏喝下了敌敌畏。对于家属反映萍萍被强奸一事,这位负责人表示,目前还没有证据支持。

热词:

  • 女儿
  • 马钧
  • 女子
  • 发生关系