央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

中石化新安加油站变加水站 承运司机脑子进水

发布时间:2012年03月29日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大河网讯(记者 许会增)备受关注的中石化新安加油站油品案告破。3月28日,洛阳新安警方通报称,新安县城关镇军营路加油站“3·26”油品问题案取得新进展,承运商运油司机王某及其妻边某因偷放汽油并往油罐车中加水涉嫌刑事犯罪,王某、边某已被新安警方依法刑事拘留。

  3月26日凌晨,中石化洛阳新安县城关镇军营路加油站承接汽油运输业务的司机王某,在公司押运人员有事未到的情况下,让其妻边某随车押运。

  5时40分,王某夫妇装满油后前往加油站送油。途中,王某联系家住西工区红山乡的朋友魏某见面,并将油罐车开到魏某家附近,从油罐车中放出部分93#汽油。为防止加油站发现,王某夫妇又往油罐车中加入自来水充数,随后才前往加油站卸车。当天上午,在该加油站加入93#汽油的20余辆机动车加油后却无法行驶,经加油站工作人员检查,发现储油罐内含水,导致储油罐内近二十吨汽油无法正常使用,给加油站造成一定经济损失。加油站遂向公安机关报案。

  新安县公安局经过缜密侦查,警方发现王某夫妇具有重大作案嫌疑。在证据面前,王某、边某被迫如实供述了故意盗油加水的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人王某、边某涉嫌毁坏公私财物,已被警方刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

热词:

  • 加油站
  • 中石化
  • 承运