央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子因女友不接电话 当自己父母面将其刺死

发布时间:2012年02月27日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  案发4小时后,行凶男子投案自首

  2月25日上午,在信阳市工区路菜场内的一家卖肉摊旁,一名年轻男子拿起肉摊上的一把20多厘米长的剔肉刀刺向一名20多岁的女子,女子被捅3刀,送往医院后,终因抢救无效身亡。案发4小时后,行凶男子投案自首。

  据目击者介绍,当时她正在离肉摊不远处的地方卖菜,忽然听见有人大叫道:“杀人了!”由于过于害怕不敢靠近,她只远远地张望,只见一名女子痛苦地倒在一片血泊之中,不断地挣扎着。

  在案发现场,行凶者父亲介绍了事发的经过:其儿子罗某今年21岁,罗山县人,与方某相恋近6年时间。当日上午11时左右,方某来到卖肉摊处跟儿子见面。“当时,方某正在和我们老两口聊天。我儿子走近肉摊后,二话没说,拿起我肉摊上的剔肉刀就向方某胸部连捅三刀。”

  当日下午3时许,嫌疑人罗某的父亲给办案民警打电话称,其儿子罗某行凶后不敢再逃跑了,经亲戚规劝已经答应到公安机关投案。40分钟后,嫌疑人罗某在亲属的陪同下到派出所投案自首。

  经初步调查,受害女子方某今年22岁,家住信阳市浉河区。据罗某交代,近期他们二人之间发生了矛盾,他怀疑女友欺骗自己。案发前一天,方某没有接罗某的电话,寻找了一夜无果的罗某很是愤怒。25日上午9点多,终于联系上女友的罗某让方某到其父亲的卖肉摊处见个面,把事情说清楚。“我看到她后,就感觉生不能在一起,干脆一起死就算了。当时感觉自己像疯了一样”。罗某回忆道,他拿起肉摊上的刀就刺向方某。

  目前,嫌疑人罗某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(首席记者何正权通讯员付金钟)

热词:

  • 方某
  • 男子
  • 女友
  • 行凶
  • 投案自首