央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

腾格尔西安开餐厅净赔300万 自称生活中常被骗

发布时间:2012年02月27日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  歌手腾格尔前日现身西安,参加一体育活动,恰巧其主演的电影《双城计中计》正在上映,于是打个“擦边球”宣传一把。接受记者专访的他,透露自己在西安开的餐厅早已关门,赔了300万元。

  腾格尔、任贤齐等主演的《双城计中计》被不少观众称为“黑马电影”,饰演大骗子的腾格尔,很有《让子弹飞》中葛优的影子。腾格尔说之前并没有发现自己有喜剧潜质,平时非常内向,唱歌都很严肃,电影出来之后,没想到让大家笑了。

  腾格尔几年前曾在西安和平路上开了西安的第一家明星餐厅“腾格尔酒楼”,到如今周杰伦等在西安安营扎寨做生意时,腾格尔已经悄然退出“江湖”,“我的餐厅两三年前就已经倒闭了,我在西安赔了300万元,也算是被骗。我当时都是把钱交给朋友,自己不管。理解的角度真不一样,再好的朋友,可能也认为反正不是自己的钱,赔了也就赔了。只有自己懂得这是我的血汗钱。”而他赔的还不止西安这家店,“我在北京开的两家、在内蒙古等地开的餐厅,都全赔,一个都没赚。”因此他以后也不会有其他投资了。

  电影中的大骗子,在生活中却处处被骗,但腾格尔还是相信朋友,“我现在还是这样的人,非常容易相信别人。就比如我偶尔手机收到一条匿名短信,说我中奖了,20万元,我都很惊喜,马上告诉朋友,随后才清醒。”

热词:

  • 双城计中计
  • 明星餐厅
  • 让子弹飞
  • 歌手