央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

刘宏辉律师

发布时间:2012年02月22日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘宏辉律师

    刘宏辉律师先后毕业于中国公安大学、中国政法大学,在国家机关工作7年后辞职从事律师工作至今,现为北京市律师协会会员、北京市律协高科技委员会研讨员。

    刘宏辉律师先后代理了数十起互联网维权与房地产领域重大影响案件,其中包括上海市闵行区莲花河畔景苑倒楼案件(上海“楼倒倒”案)及北京、上海多起集体诉讼案件,面对纷繁复杂的案件,刘宏辉律师以高度责任心,精湛的法律知识,为客户实际解决问题,赢得客户一致好评。

    刘宏辉律师是互联网维权领域的先锋倡导者,于2008年创办了信息网络法律网,以真实案例为主导,对域名争议、网站运营、网络版权、网络通讯、网络游戏、网络广告、搜索引擎、网络购物、名誉隐私侵权、博客侵权等领域进行了深入的研究,并代理多起知名网站侵犯著作权纠纷案件。

    刘宏辉律师关注因网络引发的争端,对各种互联网领域矛盾纠纷提出自己独到的见解,并多次接受中国青年报、京华时报、消费者报等媒体采访,并在北京电视台,北京交通广播电台,中央广播电台担任嘉宾,对各种社会热点问题进行法律点评。

    刘宏辉律师的执业理念:坚守信念、恪守诚信、精通法律、维护正义

    律师执业证号:11101200810702195

    以上资料均由律师本人提供!

热词: