央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

[节目预告]刘谦---奇迹背后

发布时间:2012年02月17日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    台湾魔术师刘谦日前做客央视中文国际频道《天涯共此时》,畅谈奇迹发生的背后故事。

    2011年,对于台湾魔术师刘谦来说是幸运之年。美国魔术师年度大奖和亚洲魔术大奖的获得,让他小时候梦寐以求的愿望得以实现,并站到了事业的高峰。

    2011年4月,刘谦登上美国拉斯维加斯安可剧院的舞台,成为历史上第一位在拉斯维加斯举办个人专场的亚洲魔术师。安可剧院是美国赌城最富盛名的剧院之一,只有国际一流水准的艺术家才能在这个剧场进行表演。刘谦作为一个亚洲魔术师,史无前例地在这里连续举办了两场魔术专人秀,场场爆满,座无虚席。他靠着“两颗球变三颗球”及“死亡逃脱”等魔术,让全场千名观众起立鼓掌近三分钟。刘谦将在天涯演播室,向观众讲述他在美国的追梦之路。

    四套2月21日晚上22:00 首播2月22日上午3:15重播

热词: