央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

江苏大丰毒垃圾事件续:涉事企业已被停业整顿

发布时间:2012年02月07日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网盐城2月7日电(记者 于从文)安徽省利辛、涡阳两地惊现“毒垃圾”事件备受社会关注,7日,记者从江苏省大丰市环保局获悉,“毒垃圾”的来源地,大丰市伊思康达精细化工有限公司已被停业整顿,并处以罚款。

  去年12月,安徽省利辛、涡阳两县陆续被发现大量被丢弃的危险化学品,部分被掩埋于地下或倾倒,后经利辛县公安机关抓获的主犯梁某交代,有毒有害化工废料全部来自江苏大丰市伊思康达精细化工有限公司。

  7日,记者来到江苏省大丰市环保局采访。该局办公室张姓主任将记者带到该局法宣科,法宣科一位陈姓科长说,局里领导都不在,他也不能随便说。随后,陈科长打电话向分管局长作了请示。陈科长说,当地环保部门已经对相关企业作出处罚,目前该企业已经停业整顿并被处以罚款。但陈科长拒绝透露处罚的具体金额,并称该局主要领导已经随国家环保部门相关人士前往安徽调查处理此事。(完)

热词:

  • 环保局
  • 江苏省大丰市
  • 精细化工有限公司