央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子坠下北京西站北广场天桥受伤 事件调查中

发布时间:2012年02月06日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李靖 实习记者怀若谷)昨天上午11点多,北京西站北广场东侧的过街天桥上,一名女子自桥上坠落至街上当场昏迷,其头部和右胳膊受伤,事后被送往医院抢救。截至昨晚记者发稿,受伤女子尚未苏醒。

  在事发地附近餐馆工作的王先生说,昨天上午11点多,他看见门外很多人突然往天桥下看,便跑出门查看,发现一名身穿黑色上衣的女子趴在过街天桥下东向西的机动车道上,地面上有少量血迹,“她趴在地上一动不动,身边还有一个黄色的手提包,后来被警察带走取证”。他向路人打听得知,该女子从天桥坠落,但不知事发时的具体情况。

  几分钟后,民警和救护车陆续赶到现场,将坠桥女子送到世纪坛医院抢救。记者赶到现场看到,事发天桥高约4米,栏杆高约1.3米,女子坠落的地面上有少许血迹。目击者说,半小时后民警将现场处理完毕。 记者赶到世纪坛医院时,伤者仍躺在急救室内接受治疗,其脖颈上固定着护颈,右胳膊缠满绷带,昏迷不醒。伤者的X光片说明单未注明其姓名,伤者身边也未见亲朋陪伴。目前,此事仍在进一步调查中。

  ■相关新闻

  女子徘徊双井桥引虚惊

  本报讯 (记者周琦 实习记者高晨晰)前晚10点半左右,一名女子在东三环双井桥上徘徊良久,路过市民为防止发生意外急忙报警。警方赶到后,女子否认自己欲轻生,称仅为遛弯时路过。

  市民李先生称,前晚10点半左右,他驾车路过双井桥时,看到一名女子在双井桥应急车道徘徊良久。为防止发生意外,李先生拨打110报警。几分钟后,双井派出所民警赶到现场。

  李先生称,由于前晚交通状况较好,过往车辆车速较快,该女子站在桥上最高处,受视野限制,车主较难发现,很容易发生意外,“当时她面向西方,一直站在那里,除了怕她被车撞伤外,我还担心她有可能做出其他极端举动”。

  昨天下午,朝阳警方表示,当事女子否认欲轻生,称自己是遛弯时路过。警方同时提醒市民,环线为机动车专用车道,请广大市民注意安全,不要随意进入。

热词:

  • 女子
  • 坠桥
  • 西站
  • 双井桥
  • 受伤
  • 轻生
  • 车主