央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

司机酒驾追尾后逃离 撞伤两人后被堵

发布时间:2011年12月20日 03:15 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  前晚9点40分,通州区新华东街上,一辆醉起亚轿车追尾一辆丰田车后慌忙逃窜,丰田车主紧追不舍。起亚车跑出两公里后连伤两人,最终剐蹭夏利车被堵在胡同里。两名伤者均无大碍,起亚司机被确认为酒驾。目前,事故正在进一步处理中。

  目击者冯先生说,前晚9点40分左右,一辆起亚轿车由西向东行至新华街时,与一辆丰田车追尾。丰田司机下车查看时,“起亚司机一脚油门跑了”。丰田司机犹豫片刻,急忙上车一路追赶。

  “起亚车司机慌了,把路边一对夫妇都给撞了。”另一名目击者称,他在新华街南侧约两公里的西顺城街看到,丰田车穷追不舍,慌不择路的起亚车撞倒了路边一对推自行车的夫妻,又剐蹭了一辆夏利,“起亚车撞人了还继续跑”,钻进一条胡同里。该目击者说,胡同狭窄细长,起亚车没开多远,就被迎面驶来的汽车堵住,“那辆丰田赶了过来,把起亚车夹在中间”,起亚车司机只能下车。

  多名目击者称,司机下车时浑身酒气,口中连称“我喝多了,我喝多了”。

  事发后,急救人员和交警迅速赶到,被撞伤的夫妻被送医救治,肇事司机被警方控制。前晚11点,记者在现场看到,起亚车和丰田车仍停在路边,丰田车后车厢被撞扁,起亚车前后保险杠被撞凹陷,肇事司机坐在警车内接受询问。“撞了车还跑,太可气了”,丰田司机宋先生气愤地说,他正常行驶时被撞,肇事司机离开现场让他火冒三丈,“我必须要追到他,让他给个说法”。

  昨天凌晨,潞河医院急诊室医生称,男性伤者腿部被撞淤青,女性伤者腰腹部受创,两人均系皮外伤,需在医院观察治疗。男伤者说,他和妻子饭后遛弯时,没想到被撞伤,“真是飞来横祸”。现场交警表示,肇事司机经过测试为饮酒驾驶。

  通州区交通支队潞河大队表示,肇事司机已被确认为饮酒驾车,将被暂扣驾照并罚款。因现场情况较复杂,事故责任仍需进一步认定。

热词:

  • 起亚
  • 追尾
  • 肇事司机
  • 丰田车
  • 车司机
  • 两人
  • 目击者