央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

“剪金大盗”公交车门口造混乱 10秒偷走金手链

发布时间:2011年12月07日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网重庆12月7日电  公交车门口制造混乱,“剪金大盗”10秒偷走乘客金手链。重庆市北部新区公安分局7日透露,该3名犯罪嫌疑人已被警方刑拘。

  家住重庆北部新区某小区的尤女士6日上班途中正准备上一辆公交车,却遇到前面的中年男子称上错车返身要下车而身后年轻男子又说掉了钱蹲在地上找,公交车门口一下就混乱起来。夹在中间的尤女士艰难挤上车坐定后发现,自己的金手链不翼而飞。

  在警方公布的视频监控录像中,记者看到,公交车靠近车站时,尤女士站在前面边等待上车。一名中年男子抢在尤女士前面,先挤上公交车。尤女士准备上车时,中年男子返身下车,站在尤女士身后的年轻男子蹲下身在地上捡钱。尤女士遭两人包围在中间,车门前出现混乱。另一名男子趁乱侧身靠近尤女士左手,用剪刀剪断尤女士的手链。从包围配合到得手下车,3人仅花费10秒钟。

  警方透露,事发时正在公交车站附近执勤的便衣民警将整个过程看得清清楚楚。3人得手准备离开时,被便衣民警拦下。民警当场从其中两名男子身上搜出金手链,以及用于作案的一把医用剪刀。

  目前,该3名犯罪嫌疑人已被警方刑拘。

热词:

  • 手链
  • 剪金大盗
  • 中年男子
  • 犯罪嫌疑人