央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子因女友不接电话当街撒钱 目击者称已撒数千

发布时间:2011年12月07日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日(6日),南昌火车站附近,一名醉酒男子当街撒钱,想上回家的班车时又被司机拒绝,结果既破财又耽误行程。据悉,男子是因女友不接电话,便狂灌两瓶二锅头浇愁。

  “我又取了2000块!看着,我来抛你们接!”昨日下午1时10分许,南站广场上,一名20来岁的男子手攥一叠百元大钞挥舞着,有人跟着起哄。记者注意到,男子右手抓钱,左手抓着一瓶喝了一半的二锅头,脸红得像关公,歪歪扭扭,嘴里还不停地嘟嘟囔囔,明显是喝醉了。

  “中午12点半左右,他就撒了一次钱,听他自己说有3000多块,被一个摩的司机捡走了。”目击者刘先生说,后来男子又说要再取2000元钱来撒,没想到他真去取了。不过,这次男子没继续撒钱。一旁的大巴司机万师傅告诉记者,男子操赣州宁都口音,本来要坐班车回宁都。因他还没醒酒,司机怕影响安全,没让他上车。

  记者跟着男子走了一段路,只见他时而小跑时而狂奔。好不容易男子停下脚步,记者慢慢靠近询问获悉,男子姓胡,来南昌找女友,到了火车站后打了五六个电话,女友都不接。“她这样做算什么?我心情很不爽,就买二锅头……一瓶不过瘾,再来一瓶!”说着说着,男子又激动起来,一下子跑没影了。

  南站派出所民警说,昨日中午有人报警称,一名喝醉了酒的男子在火车站附近疯疯癫癫,还当街撒钱。由于男子行踪不定,警车在南站附近转了几圈都没找到男子。民警又询问路人,没人看到撒钱场景。因此,男子是否真“撒掉了3000多块”,还要打个问号。

  警方借此事提醒大家,要吸取男子的教训,饮酒要适量,千万莫贪杯,否则既伤身体,还容易破财误事。

热词:

  • 目击者
  • 接电话
  • 大巴司机
  • 找女友
  • 醉酒男子
  • 喝醉