央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[晨光新视界]医院门口限速7公里/小时 交警大队回应弄错了

发布时间:2011年12月07日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 54402f62bda6494592a2b2417d360039

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    彭州市南部新城妇幼保健院附近,刚刚竣工的路面限速标识,中间车道为“07”,也就是限速7公里/小时,并贴出了现场照片。此帖引来关注,这条道路也被戏称为“史上最艰难路段”。昨日下午,记者致电彭州市交警大队,郑警官称,交警大队已经知道了这个情况,是施工人员搞错了,目前正派人纠正。

   交警队回复:弄错了,正在改!

    昨日下午,记者致电彭州市交警大队,郑警官称交警大队已经知道了该情况,确实是施工人员出现了错误,将“7”和“0”弄反了,而彭州南部新城近期有多条道路的路面标识都在验收中,发现该路段的错误后,已经派人去“纠正”了。至于什么时候能改过来,郑警官称不清楚。最后郑警官对网友提出的建议,表示感谢,并承认工作有疏忽,以后会更加谨慎。(文字来源:成都晚报)

   【精彩推荐】

   资源匮乏、深度有限 政府网站被指服务实用性差

热词: