央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[看东方]记者亲历:长春超速超载客车一路狂奔

发布时间:2011年12月03日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8bd491f3e159451ea2ca980f2d7b07a9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:一辆原本限乘15人的面包车却人挤人,人挨人的坐了29人,今日有市民吉林省长春市到农安县有许多没有运营手续,私自载客的运营车辆。不但超速,而且人员超载严重,随后,记者亲自体验了一下这种超速超载之旅。

【近期超载相关新闻】

    16岁少年无证开超载大货 14就在自家院练手

   1日起,哈市交警与巡警正式启动冬季交通秩序综合整治会战,针对酒后驾驶、涉牌涉证、“三超一疲劳”等严重危害交通安全的违法行为进行从严整治。据执法人员介绍,他们在菜艺街夜查时,发现一大货车故意遮挡车牌,且涉嫌超载。经查,驾车人董某无证驾驶,今年16岁,自称14岁起就在自家院内练车,今天是临时替父亲拉活儿。经核查,该车核载2吨半,却拉了六七吨的煤。

     大巴超载行驶 行李厢中藏8个孩子(图)

 12月1日下午4时16分,成绵广高速交警三大队二中队全体民警兵分两路,对进出川车辆进行严格安全检查。民警在棋盘关收费站依法检查一辆车牌号为苏A 901××的大型客车时,发现该车路线牌没放在规定位置,且驾驶员神色慌张,闪烁其词,民警立即要求驾驶员出示路线牌并打开客车行李厢进行检查。然而,当行李厢侧盖升起来时,里面居然有8个孩子。

     广东民办小学校长自驾校车 超载学生20余人(图) 

    只有19个座位的面包车,却载了42名小学生,超载接近120%!网友发图,记者报案。前天上午,汕头市公安局机动巡逻大队侦查中队根据信息时报记者提供的线索,现场查获一家民办学校“顶风作案”的超载校车。

     上海松江超载黑车接送大学生 路口车祸致1死3伤

    11月26日6时10分许,松江区三新北路新松江路口一辆面包车与公交车相撞,致面包车司机在送医途中死亡,车内3名大学生受伤。据悉,面包车是接送学生上学的非法营运车辆。目前,事故原因正在进一步调查中。

热词:

  • 记者亲历
  • 长春
  • 超速超载客车
  • 一路狂奔