央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

[节目预告]关爱农民工子女——“放牛班”的孩子

发布时间:2011年11月25日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

共青团中央青年志愿者工作部部长 郭美荐

国务院妇女儿童工作委员会专家组成员 卢德平

久牵志愿者服务社社长 张轶超

    《放牛班的春天》这个电影讲述一群在乡村的孩子,在一位乡村老师的带领下,打开自己的心扉放声歌唱。其实在我们的现实生活当中,在我们生活的城市里,也有类似这样的合唱团,他们是一群乡村小孩,随着父母在城市长大的农民工子女,或许您很难将开怀大笑的孩子们与小心翼翼地感受城市的农民工子女联系起来,或许您也无法相信,一群从农村走来的孩子们,也能流利地唱法语歌曲,但这些就实实在在地发生在上海。《关爱农民工子女——“放牛班”的孩子》敬请关注,本期嘉宾共青团中央青年志愿者工作部部长郭美荐,国务院妇女儿童工作委员会专家组成员卢德平,久牵志愿者服务社社长张轶超。

热词: