央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

轿车撞倒男童后并未停留 司机称被拦下才知撞人

发布时间:2011年10月28日 07:18 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孩子躺在床上,母亲坐在床头抚摸孩子的伤口。

  昨天上午9点左右,太阳宫地铁站附近,在路边玩耍的4岁男童豪杰(化名),被一辆快速行驶的红色宝来轿车撞到3米外,轿车并未停留,多名路人呼喊未果,目击者记下肇事车牌号后报警。事故致豪杰锁骨骨折,全身多处受伤。肇事女司机称,她在百米外被一名的哥拦下后才知道自己撞了人,回到现场未见围观者,“以为没事就走了”。交警电话通知她后,她前往医院向豪杰父母道歉并支付所有医药费。目前,事故仍在进一步调查处理中。

  轿车撞倒男童后离开

  事发地位于地铁站A口东侧辅路上,路边停放着一排小轿车。目击者称,肇事车是一辆红色宝来轿车,司机是一名年轻女子。

  昨天上午9点左右,轿车在辅路由北向南快速行驶。此时,两名男童在辅路边玩耍,只听“砰”的一声闷响,一名男童应声倒下,滚到路边3米之外的轿车底下。但肇事车并未停下,径直离开现场。

  一名年轻男子轻轻地将男童从车底拉出,“孩子四五岁的样子,嘴里和背上都有血,哇哇地哭”。

  路人拦车记肇事车牌

  几名路人大喊着让其停车,“司机也没有反应”。目击者王先生记下宝来车的车牌号,拨打电话报警。

  据了解,被撞男童豪杰今年4岁,是路旁农贸市场摊贩的儿子。事发后,一名男子认出被撞者是豪杰,急忙跑到市场通知豪杰父母。豪杰的父亲黄先生赶到现场,抱着孩子打车直奔医院。

  黄先生说,他7年前来京经商,平时一边经营生意一边照看孩子,“平时他只在市场里玩,没想到上午跟小伙伴偷偷跑到市场外了”。“一时没看好,没想到出了这种事。”黄先生不停地自责。

  昨天上午11点,记者赶到现场时看到,事故已经处理完毕。一些路人谈起此事仍愤愤不平,“怎么能撞了人就跑呢?也太不负责任了!”

  记者在北京儿童医院急救中心看到,豪杰躺在父亲的怀中,始终不愿开口说话。豪杰的面部及后背多处挫伤,诊断证明上显示,其左侧锁骨骨折,肺部轻微损伤,全身多处软组织受伤。

热词:

  • 男童
  • 拦车
  • 豪杰
  • 肇事司机
  • 肇事车