央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

河北“功夫校长”被免 官方称杜绝类似事件发生

发布时间:2011年10月10日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网衡水10月10日电   针对网络流传“功夫校长”暴打学生一事,河北枣强县官方10日在接受中新网记者采访时称,该县教体局目前决定:撤销张金诚第五中学副校长职务,并调离原单位,等待进一步处理;该校校长停职检查,在全县通报批评并杜绝类似事件发生。

  据该县教体局相关负责人介绍,9月30日,该局了解到这一情况后,立即成立调查小组对此事件进行了认真调查,并第一时间做好相关学生及家长工作。

  该负责人称,为进一步加强警示教育,10月8日,县教体局及时召开了中小学、幼儿园负责人会议,并在全县教育系统开展师德师风教育活动,对校长、教师提出明确要求,做到举一反三,提高职业道德修养,杜绝类似事件发生。

  9月18日上午大课间,河北省枣强县第五中学副校长张金诚对该校初二违纪学生进行处理。处理过程中,张金诚对三名学生进行了体罚,被拍成视频上传到网络,引起了社会各界的高度关注。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 学生
  • 师德师风教育
  • 被拍
  • 教体局