央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

上海大型平板车碾压骑车人 孩童身亡妇女伤势重

发布时间:2011年10月10日 04:43 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片说明:图为网友上传的事发现场图片。

图片说明:图为网友上传的救护人员在现场救援伤者的图片。

  东方网记者刘歆10月10日报道:据网友爆料,今晚22点40分左右,上海市合肥路、马当路发生惨剧:一辆大型平板车将一名妇女和一名孩童压在车轮下。据了解,孩童当场死亡,脏器外溢,女子仍在抢救,伤势危重。

  据悉,肇事平板车为山东牌照,卡车上满载混凝土块。有网友称,事发地点附近有一建筑工地,经常有土方车等大型车辆行驶。此外,记者注意到,由于事发地点紧邻新天地和淮海路,附近多条马路路幅较窄。事发后现场被暂时封闭,随后牵引车赶到将平板车抬起,才将遭碾压的妇女和儿童从车轮下抬出。

  据目击者称,当时平板车是沿着合肥路向马当路右转,孩童大约3、4岁已经被平板车的右后轮碾压死亡。另一中年妇女半个身体被压在平板车右后轮中间,自行车也被碾压完全变形。现场血迹斑斑,惨不忍睹。

  作者:刘歆