央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

新郎婚礼现场耍浪漫:蛋糕盒里躺着1只狗狗(图)

发布时间:2011年09月25日 04:31 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日,"浪漫哥"陈佳欣精心准备礼物,让新娘惊喜。 重庆晨报记者 高科 摄

  新娘打开蛋糕盒里面躺着一只狗

  "浪漫哥"陈佳欣婚礼定在新娘生日,在南滨路的婚礼现场再耍浪漫花样,让新娘惊喜、亲朋尖叫

  浪漫哥再婚 后续>

  拥有一个浪漫的婚礼,几乎是所有女孩的梦想。在昨天嫁给"浪漫哥"陈佳欣的婚礼上,丹丹除了重温恋爱的浪漫之外,还享受了"浪漫哥"精心准备的新婚和生日礼物,再次浪漫了一把。

  在众人的尖叫声中,丹丹打开一个巨大的蛋糕盒。里面竟藏着一只胖乎乎、圆溜溜、浑身毛茸茸、正呼呼大睡的哈士奇幼崽。

  亲友走红毯说祝福

  微博直播浪漫婚礼

  陈佳欣很愿意为自己所爱的人策划惊喜和浪漫。昨天的整场婚礼,从海报制作、现场布置,到婚礼流程,"浪漫哥"几乎参与了全程策划。

  两人之前在网络上相识,缘于共同的电影爱好。婚礼所在的南滨路一家酒楼四楼的露天平台上,设置了一个红毯仪式。每位到场的亲友,都会从红毯走过,还会在一张有新人照片的海报面前,接受摄像采访,说出对新人的祝福。

  而在婚礼现场,最特殊的莫过于"浪漫哥"特别准备的一个投影幕布。这个连接电脑的投影幕布上,不断地更新着微博,每一位到场的亲友,或者因为在外地不能来参加婚礼的朋友,都通过微博,发送着对两位新人的新婚祝福。

  很多亲友拍了婚礼现场的照片,通过微博,直播着这场浪漫的婚礼。

  新郎新娘演舞台剧

  重温浪漫恋爱过程

  本报之前曾经报道了陈佳欣和丹丹,因为《非诚勿扰》节目相识,陈佳欣也因这次节目而得名"浪漫哥"。他在追丹丹的过程中,发生了学画炭画、寻找丹丹在丽江的足迹、假扮快递员七夕送蛋糕给丹丹等浪漫的故事。

  昨天的婚礼现场,新人以一曲《花样年华》音乐开始,表演了一段舞台剧。舞台背后的投影幕布上,配着音乐滚动播出两人相恋过程中的浪漫故事。陈佳欣和丹丹昨日还找出了当初第一次见面,在丽江求婚、送蛋糕时两人曾经穿过的衣服,载歌载舞地通过舞台剧的形式,重现了"浪漫哥"无处不在的浪漫情怀。

  这些都还只是开始,整个婚礼的浪漫高潮出现在新郎推出蛋糕盒子,新娘打开盒子之时。

  生日礼物掀起高潮

  宠物狗讨新娘欢心

  昨天正好是丹丹的生日,为了能在婚礼现场给丹丹送上一个特殊的浪漫礼物,"浪漫哥"提前做了很多功课。

  在丹丹被蒙住双眼时,众亲友唱着生日歌,"浪漫哥"推出了一个双层蛋糕的盒子,盒子上面印着某知名蛋糕店的LOGO。

  当丹丹睁开双眼打开蛋糕盒,想看看这是一个怎样的蛋糕时,大家突然尖叫起来。蛋糕盒子里面,竟然蜷着一只肥嘟嘟的、憨态可掬的小哈士奇!

  "呀!好萌哦!"看到这只小狗,现场很多年轻女孩子忍不住尖叫起来。为了能够把这只小狗在丹丹不知情的情况下送到她手里,陈佳欣真是费尽心机,先是买了小狗,然后托朋友好好照顾。

  婚礼现场,小狗一直被朋友抱在怀里,还要很小心地不让丹丹看见。

  婚礼过程中,朋友一直抱着小狗躲在现场的柱子旁,直到生日歌唱起,才把小狗放进盒子里,让陈佳欣推到了丹丹面前。

  哈士奇是雪橇犬,既是丹丹最喜欢的狗,同样也印证了丹丹名字中的一个"雪"字。"浪漫哥"的良苦用心,再次让丹丹感到惊喜。

  重庆晨报记者 柳姗姗 实习生 杨昕

责任编辑:魏铮

热词:

  • 浪漫哥
  • 哈士奇
  • 蛋糕盒
  • 雪橇犬