央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

首席团:浦寅

发布时间:2011年09月20日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

首席团:浦寅

    个人简介

    文化学者,自由撰稿人。上世纪八十年代初毕业于北京师范大学中文系。1997年创办北京铸鼎影视文化发展公司,任总经理,参与制作了大量MV、广告、电视剧和电视专题片,参与了中央电视台和地方电视台多项电视栏目的策划和频道包装工作。2002年进入境外电视媒体澳门卫视新卫視卡通台任总策划兼台长助理,主持策划制作了该台节目总体构架、栏目设置和频道总体包装方案等一系列业务工作。2007年入职冠華世纪文化公司,担任节目研發部经理,负责公司电视节目研發工作。

    艺术成就

    曾在千龙网主持一档直播谈话节目《事后诸葛亮》。参加多档节目的录制,如北京电视台的《五星夜话》、《北方今日谈》等谈话类节目。

责任编辑:程冲

热词: