央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

揭秘李双江梦鸽老少恋 与李刚齐名被评"四大名爹"

发布时间:2011年09月09日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李双江一家三口

  “我没有教育好儿子,宁愿你们用棍子打我一顿”

  这两天,“李双江儿子开宝马打人 高喊谁敢报警”的消息在网上引起强烈反响。昨日中午,李双江到医院探望被儿子李天一打伤的夫妇。他诚恳地表示:“我没有教育好儿子,我对不起你们夫妇。”昨日下午,海淀警方向媒体发布消息称,李天一与一同打人的苏某,已经被海淀警方以涉嫌寻衅滋事依法拘留。

  文/本报记者 程雪超、苏蕾(除署名外)

  李双江救火

  昨日赴医院探望伤者

  “我不会放纵孩子犯错”

  9月8日中午,李双江到医院探望被儿子李天一打伤的夫妇。他诚恳地表示:“我没有教育好儿子,我对不起你们夫妇,我宁愿你们用棍子把我打一顿。”并向受伤夫妇深深鞠躬。军艺的相关领导也赶来医院探望伤者。

  记者从知情人士处了解到,李双江是前晚才得知儿子李天一打人一事。他上午在军艺处理完50年教学展工作后,便奔赴医院探望伤者,一同进入病房的还有解放军艺术学院的相关领导。李双江声音哽咽着向受伤的夫妇二人赔礼道歉,诚恳地表示:“我没有教育好儿子,我对不起你们夫妇,我宁愿你们用棍子把我打一顿。”

  临走前,李双江向受伤夫妻深深鞠躬,称一定会给个说法,不会放纵自己孩子犯错。下午2时多,一行人离开病房。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 李双江
  • 卢俊卿
  • 老少恋
  • 冲锋枪