央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

上海旅游节未开先热 “折扣蛋糕”更甚往年

发布时间:2011年09月07日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网上海9月7日电 (记者 郑莹莹 李佳佳)上海旅游局7日开始向市民派送优惠活动宣传册,为三日后即将开幕的上海旅游节“预热”。作为世博会后的第一个上海旅游节,此番“折扣蛋糕”倾向惠民来赢得亲睐。

  上海旅游局提供的消息显示,此次参与优惠活动的商家包括30家景点、30家品牌酒店、28家创意园区、145家餐馆、10家浦江游览公司等,基本涵盖上海的“吃、住、游、购”,优惠力度、广度、持续时间更甚往年。

  为搭乘旅游节的“快班车”,上海各大区县已然紧锣密鼓地打出各自“招牌”。

  其中,浦东宣告将派送10万张“大社区VIP卡”,供此间市民在1000多家商户享受优惠。

  “撤二建一”的新黄浦区,也冀以上海旅游节?购物节的举办推动区域内商旅文资源融合,悉数推出外滩、南京路、淮海路、豫园、新天地、田子坊等旅游资源。

  作为镶嵌在长江口的生态岛屿,上海崇明也借机招徕人气。据悉,今年9月30日至10月6日,上海旅游节全部花车将再赴崇明东平国家森林公园,为国庆黄金周期间的“绿色岛屿”增添一抹亮色。(完)

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 上海旅游节
  • 家景点
  • 预热
  • 招牌
  • 折扣蛋糕