央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子婚外情招致灭门惨案 一家四口被情夫杀害

发布时间:2011年08月05日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网温州8月5日电(记者 李飞云 通讯员 方勇)今年1月份,浙江省温州市瓯海区娄桥街道东风村新街发生一起一家四口遭灭门的惨案,原因系该户女主人与一名河南籍男子吴晨辉的婚外情所致,8月5日,温州中院公开开庭审理了本案。

  吴晨辉与被害家庭女主人眭某有婚外情。后眭某怀孕,并告诉吴晨辉她所怀孩子不是他的,吴晨辉于是提出分手,并索要二万元分手费,遭眭某拒绝。吴晨辉萌生向她的丈夫潘某索要分手费的念头。

  而后吴晨辉准备了专门用于联系潘某的手机号码以及捆绑被害人潘某的编织绳、胶带纸等工具,再对由他提供吃住的无业人员吕运良谎称,潘某欠他钱,要求吕运良共同参与。

  2011年1月24日晚,吴晨辉以手头有低价电脑为借口,将潘某骗至温州市瓯海区娄桥街道东风村东新街56弄12号,吴自己的暂住处。然后,吴晨辉、吕运良用胶带纸和编织绳将被害人潘某捆绑在床上、用胶带封住潘的嘴巴,并用被子遮盖,吴晨辉从他身上拿走一部三星手机和潘某家的钥匙。尔后两被告人进入被潘某的暂住处即东风村东新街20弄31号。进屋后,吴晨辉、吕运良通过掐颈、用衣被闷被害人、割腕等方式杀害了潘某的妻子以及两个未成年女儿。吴晨辉从现场取走两张银行卡和一部手机后,两人离开现场。

  2011年1月26日下午,吴晨辉逼问潘某并获知银行卡密码后决定杀害被害人潘某,并将尸抛温州市瓯海大道半塘路的河边。两天后,负责该河段清洁工作的一对夫妇在清理河面垃圾时,打捞到了潘某的尸体并报案。

责任编辑:魏铮

热词:

  • 婚外情
  • 灭门惨案
  • 情夫
  • 杀害