央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

上岛咖啡强收最低消费 白开水收费称“属统一规定”

发布时间:2011年07月29日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月29日消息 据经济之声《天天3·15》报道,最近我们接到了山西太原消费者盛女士的投诉,说前几天她请朋友到上岛咖啡吃饭,当时没有搞清楚在一条街上有两家上岛咖啡,朋友到了上岛咖啡的太原水利大厦店,当知道走错了要离开的时候却被店员拦住,说进店就要有最低消费,每人20元。盛女士的朋友韩女士给我们讲述了事情的经过。

  消费者有话说:太原上岛咖啡店强收最低消费 喝一杯水收20

  韩女士:那天就是前几天,我朋友请我吃饭,说是要在太原的水利大厦旁边一个上岛咖啡店,后来我就和我孩子去了。然后我们去的早,我们两个人先进去等她去了。进去的时候服务员给我们俩每个人倒是一杯水,我在那看了一会报纸,大概十多分钟,我觉得有这么长,这时候我的朋友来电话说,不在这个上岛咖啡店,她当时告诉我这个位置,结果她来的路上又告诉我不在这个上岛咖啡吃饭,在另一个店,然后我们就起来要走,走的时候服务员就说要最低消费,每人20块钱。我说怎么还要最低消费?她说凡是进店的都要最低消费。

  记者:凡是进店都要最低消费?

  韩女士:对,凡是坐着的都要最低消费。

  记者:那您消费了吗?

  韩女士:没有,我就是那个水我喝了一口。

  记者:是什么水啊?

  韩女士:白水。

责任编辑:夏金玉

热词:

  • 上岛咖啡
  • 消费门槛
  • 喝白开水
  • 座位费