央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子与妻妹偷情生子 妻子隐忍18年后起诉离婚

发布时间:2011年07月09日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王女士刚生完孩子,就发现寄住家中的妹妹与丈夫通奸并怀孕,为了孩子和姐妹情,王女士忍了18年,终于在孩子成年后起诉离婚。昨天记者获悉,密云法院判决王女士与丈夫离婚。

  20年前,王女士与李先生经人介绍相识并结婚。因为王女士的父母去世较早,她和妹妹相依为命,父母去世前嘱咐她要好好照顾妹妹。王女士结婚后,为了照顾妹妹,将妹妹接到自己家来住。结果就在她生完女儿的月子里,知道妹妹怀孕了,而且是自己丈夫李先生的孩子。

  王女士说,考虑到嗷嗷待哺的女儿,她忍受着痛苦,没有起诉与丈夫离婚。因为丈夫不务正业,经常离家出走,她一个女人这么多年支撑着整个家,现在孩子已经18岁了,自己不能因为不幸的婚姻葬送一生的幸福,因此起诉法院要求与李某离婚,同时放弃自己的财产份额。

  法院查明情况后进行了调解,王女士与李先生自愿离婚。

责任编辑:魏铮

热词:

  • 起诉离婚
  • 王女士
  • 妻妹
  • 隐忍