央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子持两把菜刀连砍五人 事起工位被女工友霸占

发布时间:2011年07月04日 02:11 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆晚报讯 “哪个拦我,我就砍谁!”前天夜里,沙坪坝区青木关飞达表面处理中心厂房外,吵声震天,工厂43岁的职工王某挥舞着两把菜刀,但凡有人拦,他就一刀砍去,吓得旁人四处乱窜。

  砍伤5人后,王某才被制服,被随后赶来的交巡警带走。所幸,伤者都没生命危险。

  前晚7点过,飞达表面处理中心下班,工友纷纷来到数十米之隔的职工食堂用餐。

  据食堂彭老板回忆,王某独自吃完饭,喝完一瓶冰啤酒后离开。离开后十多分钟,王某突然从公路冲进食堂厨房,抓起菜板上放着的两把菜刀,就往外跑。

  彭老板说,当时,王某冲出食堂,对着公路上一名男子砍去,对方头、手被砍伤。王某又挥舞着菜刀,对男子身边的男女砍去,几人被追得到处跑,钻进旁边居民楼。

  被王某追砍的人当中,有他的女工友赖凌芸以及她老公唐孝强。随后,王某被唐孝强的哥哥唐孝果制服。

  赖凌芸说,她和王某是同一个工种的同事,前天上午,自己坐在平时王某的座位上干活,王某让其离开未果,便将她手中的工具扔在地上,双方发生了口角。

  “我去找领导解决问题,领导不在。”23岁的赖凌芸觉得很委屈,她说,王某一个大男人,欺负小女生。当天下午下班后,她就将此事告诉老公唐孝强,唐约上哥哥唐孝果和姐夫盛伟,到工厂找王某讨说法。

  “我们在食堂外面找到了他,我哥哥当时拍了拍他的肩膀。”唐孝强说,见面后,几人发生了冲突和抓扯,哪知王某冲进食堂拿出菜刀。

  目前,青木关派出所已介入调查。

  重庆晚报记者 黄河 冉文 实习生 邹雪芹

责任编辑:石光辉

热词:

  • 菜刀
  • 女工友
  • 工位
  • 派出所