央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女生校车离奇坠亡 家长带人冲击学校

发布时间:2011年06月23日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  22日,有网帖爆料称:20日下午放学时段,佛山南海一16岁初二女生周某在乘校车返家途中从校车窗户坠车身亡。对于其坠亡原因,家长和学校各执一词,家长称,女生坠亡前与老师发生争执;而学校则称,周某有自杀倾向。

  22日下午2时许,死者父亲周某召集60多人到其女儿生前在读的西樵某中学聚集。过程中,死者家属冲进学校图书馆、校长室闹事,并破坏学校教育设施设备,致使校长办公室、学校会议室、图书室、招生办公室内办公用的电脑、打印机和门窗、图书柜等物受到破坏,严重扰乱学校秩序。校方报警后,警方马上赶赴现场,周某等人不听民警劝阻,继续破坏学校财物。为了维护学校的正常教学秩序和保护学生人身安全,在劝阻无效的情况下,民警果断处置,迅速控制现场,将涉嫌聚众扰乱社会秩序的当事人带回派出所调查。

  目前,案件正在加紧审理中。(郑诚)

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 家长
  • 女生
  • 校车
  • 招生办公室